妊娠・出産 行為から2週間以上立ってても真っ白ってほぼ妊娠は考えられないですか?… 行為から2週間以上立ってても真っ白ってほぼ妊娠は考えられないですか? 生理の次の日らへんに最後行為したんですが 排卵日辺りから胃がムカムカしたり胸に鈍痛があります 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ちゃ 3週間目で反応なければ妊娠は考えられないですよ🙆♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだ2週間と4日くらいなのですが まだ可能性はありますよね?💦 12月7日 ちゃ 若干あると思います✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 来週もう一度してみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ2週間と4日くらいなのですが まだ可能性はありますよね?💦
ちゃ
若干あると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
来週もう一度してみます!