妊活 昨日、血液検査をして、化学流産と診断されました。基礎体温もガタガタ… 昨日、血液検査をして、化学流産と診断されました。 基礎体温もガタガタで、高温期19日目でドゥーテストの妊娠検査薬の反応がそこまで濃くなく、覚悟はしてました💦 いつになったら生理が来ますか?? まだ全然くる気配がありません💦 経験した事がある方、教えてください! 排卵日から予想すると、今日5w3dくらいです! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理 妊娠5週目 5w3d ドゥーテスト 高温期 ぴよ コメント 退会ユーザー 私は生理予定日1週間後くらいから少量の茶オリで、1週間くらいかけて出血が増えて生理がきた感じです😔結構妊娠反応がなくなるまで時間がかかり、1ヶ月くらいロスしました😢 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント