ファッション・コスメ 来春中学生になる娘さんがいる会社の方に、本やパズルなどたくさんいた… 来春中学生になる娘さんがいる会社の方に、本やパズルなどたくさんいただいたので、何かお礼をしたく、ジェラートピケの靴下をママとお揃いで…と思ったのですが、小学6年生って足のサイズはどのくらいですか?もちろん人によるとは思うのですが。同じくらいの娘さんがいらっしゃる方教えていただけないでしょうか。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り お揃い 会社 靴下 ジェラートピケ 凪 コメント 優龍 5年生の娘が 22センチ付近で もう大人の靴下履けますので 普通に大人のものを 二足で大丈夫と思います。 12月7日 凪 ありがとうございます😊大人用を二足プレゼントしたいと思います❤️助かりました、ありがとうございます♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます😊大人用を二足プレゼントしたいと思います❤️助かりました、ありがとうございます♪