退会ユーザー
妊娠おめでとうございます!!
初期はソワソワしちゃいますね☺️
私も初期の頃に気になりすぎて福さん式しましたが、10週くらいまで手の届く位置に子宮口?ありましたよw
しかも尖ってる感じで💦
ほんとに人それぞれでアテにならないんだな〜と実感しました😅
そんな私でも妊娠継続出来てますから、きっと大丈夫ですよ💕
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます!!
初期はソワソワしちゃいますね☺️
私も初期の頃に気になりすぎて福さん式しましたが、10週くらいまで手の届く位置に子宮口?ありましたよw
しかも尖ってる感じで💦
ほんとに人それぞれでアテにならないんだな〜と実感しました😅
そんな私でも妊娠継続出来てますから、きっと大丈夫ですよ💕
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠がわかってから 毎日腹痛があります 先生には安静が大事と言われました 29日に5w0dで胎嚢確認です その時に 母子健康カードを書いていただけないか 相談するつもりです 仕事がキツイです 書いて下さるとおもいますか…
5w2dで流産しました。 半年ほど女の子産み分けチャレンジして妊活してやっと来てくれたと思ったら流産、、、次妊娠できるのか不安だしまた流産するんじゃないかと心配です。
先程、妊娠検査薬で陽性が出ました。 初診をいつ行くか悩んでいます。 前回生理 7月19日 排卵日 8月3日頃 今週末土曜日が5週6日〜6週0日ごろ、 来週末土曜日が6週6日〜7週0日ごろ かと思いますが、今週と来週どちらがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント