コメント
ゆうき
KLCに転院先は決めているけれども出血があった旨を伝えて産院で診てもらうのかKLCで診てくれるのか判断を仰いだ方が良いと思います。(KLCとしては卒業扱いだと管轄外?の可能性もあると思います。)
お大事にしてください。
林リン
5w3dの日にも出血がありましたら、今日までちょっと4週間です。まさかの生理じゃないかなと…
ひなポコ
転院先に直接行って良いとおも思うのですが、何か明日行ってはいけない事情とかありますか?予約してないとか?
ちなみに参考になるかわかりませんが、私は夜間11週で出血した時は、夜間みてくれるところに行きました。救急車で運ばれたので救急隊員の方が病院は探してくれましたが。
-
林リン
ご返事ありがとうございます。とりあえず様子を見て、明日電話して見る。早めに行けるようにします。
- 10月18日
林リン
早速の返事ありがとうございます。転院先行った方がいいですね。けどまた申し込みしてないので、私のこと受け取るかとか心配です。前電話で聞いてたら申し込みしてから受診できる。申し込みの日に受診受診がないと言われました。明日とりあえず転院先に電話してみた方がいいですね。ありがとうございます。
ゆうき
この時期の出血だと出来る事が限られていたりすると思うので、何よりも赤ちゃんを第一に無理せずにお過ごしください^ ^
林リン
返事ありがとうございます。今しばらく様子をみて、明日出血が収まるといいですね。