コメント
退会ユーザー
こひつじはキリスト系だったので辞めました😌
はぐみ通ってますが子ども第一で悪い点は思いつかないです。
明優は炎天下でも2時間戸外遊びをしているのでうーんって感じです😂
退会ユーザー
こひつじはキリスト系だったので辞めました😌
はぐみ通ってますが子ども第一で悪い点は思いつかないです。
明優は炎天下でも2時間戸外遊びをしているのでうーんって感じです😂
「こひつじ保育園」に関する質問
埼玉県 狭山市 保育園 来年から0歳児クラスで入園希望している 保活中の者です。 今後 園見学へ行く予定です。 新狭山保育所 こひつじ保育園 狭山台みつばさ保育園 新狭山元気保育園 けやき認定こども園 今の所上記の…
【北九州市小倉北区の保育園の評判について】 北九州市小倉北区の保育園の評判について教えてください💦 •光沢寺第二保育園 •さかい川保育園 •こひつじ保育園(愛の園保育園) 0歳児クラスに通わせたいと思っています。 …
福岡市南区柳瀬在住です。 4月から0歳、2歳同時入園希望です。見学に行こうと思ってるのですがこちらの保育園情報教えてほしいです🫡 えんぜる子どもの家 ゆうあい歩笑夢 日佐こひつじ保育園 のため保育園 弥永保育園 柳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
子供第一はやっぱり安心します😊
はぐみの杜は登園したら絶対オムツ替えをするという話も聞いたんですが、オムツ取れるまでは大変ですかね💦
退会ユーザー
おしっこが出ていなければオムツ替えしてません🙋🏻♀️なので家出る前におむつ替えて行けば大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️