※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が寝ない。抱っこ中は大人しいが、おろすと泣く。やることが多く、静かにしてほしい。

生後5ヶ月の息子に毎日イライラします。
抱っこしてても全然寝ない。寝ないけど抱っこしてれば大人しい。けど、おろしたらギャン泣き。この繰り返し。
なにもやらなくていいなら全然いい。けどやることたくさんあるの。ほんとに静かにしてほしい

コメント

メル

毎日お疲れ様です!!
うちも寝ぐずり酷くって、ぐずり出すと何してもダメです(((;╥﹏╥;)))むしろ抱っこしてても泣かれるけど、おろすともっと泣くっていう、、、(((;╥﹏╥;)))

ほんと、家事誰かやってーって思いますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも泣きだしたら抱っこしてても泣かれます🥲なんで赤ちゃんってスムーズに寝れないんですかね😭
    可哀想だけど、こっちも精神的に持たない😭

ほんとに😭😭家事代行頼みたい🥺

• 12月7日
  • メル

メル

寝るの上手な子羨ましいですよねー💦
    ほんっと、今でも寝るの下手で、寝る前は必ずぐずります💦
    見てたら睡魔に抵抗して寝まいとしてるから😅起きたら遊ぼーねー、寝ても平気だよーって呪文のように唱えてます笑

• 12月7日
ママリ

首座ってたらおんぶして家事するのはどうでしょう?
あとは、バンボ座らせてテレビ見せたりYouTube見せたりとかですかね💦
イライラしますよね😭😭😭
良い日もあれば上手くいかない日もありますよね。
子育てってたいへんですよね😢✨

はじめてのママリ🔰

まっったく一緒ですー😭抱っこしても寝ないしグズグズする、おろしたらひたすら泣く…これいつまで?って感じです😢夕方から夜にかけて毎日憂鬱で仕方ないです(笑)
もう6ヶ月だというのに、なんなら4ヶ月頃の方が一人で静かにしてくれてたな…😂😂