妊娠・出産 妊娠15wの方、体調どうですか?私は気持ち悪いのは良くはなってきたので… 妊娠15wの方、体調どうですか? 私は気持ち悪いのは良くはなってきたのですが、怠くて怠くて一日中横になってます😭 気持ち悪いのも、まだ完全ではなく辛いです 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 体 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ気持ち悪くてゲーゲーな毎日です😓本当嫌になります。。終わりが見えない。。 12月7日 AI 明日で15wです!妊娠してから1番調子がいいです!!!時たま口の中の苦みを感じる程度で、ガンガン動けます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント