雑談・つぶやき こないだ娘とスーパー行ったときに 娘が保育園の発表会でやった曲をを鼻… こないだ娘とスーパー行ったときに 娘が保育園の発表会でやった曲をを鼻歌で歌ってたので 一緒に歌いながら軽くダンスもつけてみたら(田舎なのででかいスーパーで混雑もしてません) 「ママやめて!恥ずかしいからやめて!歌うだけにして!」と注意を受けました😂😂 成長、か…😌(笑) 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 保育園 ダンス 田舎 脂肪無料配布中(1歳0ヶ月, 8歳) コメント アクション仮面𓀥 私は家でお母さんと一緒の エンディングの曲をガチで 息子の前で踊ったら 愛想笑いされ離れられましたよ😂笑 恥ずかしいという成長ですね🥺笑 12月7日 脂肪無料配布中 愛想笑い😂😂やっぱりそういうお年頃ですかね🤭 めげずに踊っていきましょ💃 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
愛想笑い😂😂やっぱりそういうお年頃ですかね🤭
めげずに踊っていきましょ💃