※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

帝王切開で産んだ方!体重は元に戻りましたか?笑妊娠中プラス6キロで体重…

帝王切開で産んだ方!体重は元に戻りましたか?笑
妊娠中プラス6キロで体重管理優秀と言われてたのに産んだら2キロしか減らず、、増えることもないんですけどなかなか痩せません😭それと筋肉も切ってると思うのですが腹筋ってできるようになりましたか?この間お腹がたるんでるから腹筋しようとしたら1回も起き上がれなくてショックでした💦💦元々は腹筋とか何回でもできる体だったのに😭どんな運動したかとかも教えて下さい😭😭

コメント

3人とも2ヶ月出戻りました😂
腹筋は入院中にはもう出来てました!

• ままり

ままり

2ヶ月😱羨ましいです😭
    入院中に腹筋ってお腹痛くなかったですか?😱😱😱

• 12月7日
AIM..♡

妊娠中プラス12㎏、産後1ヶ月で10㎏減りましたが、残りは減りませんでした。でも数年かけて元に戻りました😂
腹筋なんて怖くてしばらくチャレンジ出来なかったです💦
でも1年も経てば怖さもなくなり、腹筋使う動きも気にせず出来てました。
育児で鍛えられていくのでそんなに心配しなくてもいいと思いますよ👌

• ままり

ままり

1ヶ月で10キロも落とせるなんて😭私もしばらく怖くてできなくて久々にやってみたら全然上がらなかったです😱

大丈夫、、ですかね?😭
    半年も経ってるのにと焦るばかりです😓

• 12月7日
りんご

14.5kg増えて、帝王切開後痛くて1ヶ月は動けず、そのあと2ヶ月で元に戻りました🙆🏻‍♀️
YouTubeみて骨盤矯正やちょっとした運動のみで、ご飯とかも普通に食べてました!

腹筋は、、試したことなかったですが怖くてできなかったです🤣

• ままり

ままり

ももさんも短期間で戻るなんて本当羨ましいです😭
    私なんかちゃんと骨盤矯正に週一で通っててセルフケアもしても戻らないのは体質とかもあるんですかね?😭

ちなみにご飯は私も普通に食べちゃってます😓

やはり最初腹筋怖いですよね😱

• 12月8日