ファッション・コスメ ロングストレート(縮毛矯正なども)の方普段アレンジしますか?もっぱら編… ロングストレート(縮毛矯正なども)の方 普段アレンジしますか? もっぱら編み込みや後ろにまとめる、ハーフアップとかしばるばかりでしたが、最近ダウンスタイルいいなって感じてます。 でもおしゃれに見えないですかね😅💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り スタイ レンジ ハーフ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 巻いてます! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 おいくつですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 なんだか巻くのは若すぎる気がして😅 12月7日 退会ユーザー 20です! 私的に?ストレートで下ろしてるよりは巻いてる方が大人っぽい気がします💓 あとは巻き方ですかね?😶 今は産後すぐで面倒なのでポニテして毛先だけ巻くことが多いです😂💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 お若いですね😅 わたし33なので。 仲間由紀恵とかのストレートが最近好きなんです😊 ありがとうございました。 12月7日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おいくつですか?
はじめてのママリ🔰
なんだか巻くのは若すぎる気がして😅
退会ユーザー
20です!
私的に?ストレートで下ろしてるよりは巻いてる方が大人っぽい気がします💓
あとは巻き方ですかね?😶
今は産後すぐで面倒なのでポニテして毛先だけ巻くことが多いです😂💦
はじめてのママリ🔰
お若いですね😅
わたし33なので。
仲間由紀恵とかのストレートが最近好きなんです😊
ありがとうございました。