高橋レディスクリニックに行こうと思っているのですが、支払い方法は現…
高橋レディスクリニックに行こうと思っているのですが、支払い方法は現金のみでしょうか?🥺クレジットカード使えるか分かる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最近出産しまして、通院時に受付で聞きましたが現金って言われましたよ〜!
高橋レディスクリニックに行こうと思っているのですが、支払い方法は現金のみでしょうか?🥺クレジットカード使えるか分かる方いますか?
はじめてのママリ🔰
最近出産しまして、通院時に受付で聞きましたが現金って言われましたよ〜!
「クレジットカード」に関する質問
旦那さんといて幸せですか? この人と結婚して良かったなあって思いますか? 私は毎日腹が立って仕方ないです。 今も、私がお風呂入ってたら、 夫「俺のクレジットカードどこかにしまった?」 私「え、知らないよ?」 そ…
財布を落としてしまいました。 全て綺麗に戻ってはきたんですが、中にクレジットカードが入ってました。 この場合みなさんならカード作り直しされますか? 財布はお店の店員さんがすぐ気づいて預かってくれてました。
今警察を名乗る方から電話がかかってきました。 義実家がある県の詐欺グループから押収したキャッシュカードの中に私名義のものがあったということです。 それを使い被害者が出ているとまで聞いたところで電話が切れま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント