お金・保険 富山市の子育て給付金はどうなりましたか?クーポンですかね?😵💫 富山市の子育て給付金はどうなりましたか?クーポンですかね?😵💫 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 子育て うなり 富山市 給付金 はじめてのママり コメント ゆー 昨日テレビで放送されてました! 船橋村以外は未定ですね💦 12月10日 ゆー 舟の漢字間違いました😓 12月10日 はじめてのママり 教えてくださりありがとうございます!❤️今実家にきてしまい富山に住んでるんですがどうなってるかきになってました!! 12月10日 ゆー 気になりますよね💦 国も曖昧やし、全額一律現金給付にしてくれたらって思いますよね😓 12月10日 はじめてのママり ですよね、、お金にしてほしいけど、富山市とかクーポンな気がしてならないです😂もらえるだけいいですが、クーポンか、現金ってなると現金がいいですよね😕😕💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
舟の漢字間違いました😓
はじめてのママり
教えてくださりありがとうございます!❤️今実家にきてしまい富山に住んでるんですがどうなってるかきになってました!!
ゆー
気になりますよね💦
国も曖昧やし、全額一律現金給付にしてくれたらって思いますよね😓
はじめてのママり
ですよね、、お金にしてほしいけど、富山市とかクーポンな気がしてならないです😂もらえるだけいいですが、クーポンか、現金ってなると現金がいいですよね😕😕💦