コメント
ゆー
昨日テレビで放送されてました!
船橋村以外は未定ですね💦
ゆー
昨日テレビで放送されてました!
船橋村以外は未定ですね💦
「給付金」に関する質問
育児休暇中みなさん、実際旦那さんの給料でやっていますか?参考にしたいので皆さんの育児休暇一年どうやり過ごしていったのか知りたいです。 私自身旦那の給料だけでは私の支払いもは流石に無理なので頼らず自分の支払…
時短給付金についてです。 5月に仕事復帰し7月31日まで6時間の時短勤務していました。 8月からフルタイムに戻り10月末にやっと時短給付金が入金されました。 今回雇用保険の担当者から連絡があり、時短給付金の対象外だ…
時短給付金について教えて下さい😭 復帰後フルに戻りましたが、時短にすることにしました。 会社へ時短勤務の申請をし、時短給付金の申請もお願いしたところ、支給対象外と言われました💦 理由としては、育休復帰後14日以…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
舟の漢字間違いました😓
はじめてのママり
教えてくださりありがとうございます!❤️今実家にきてしまい富山に住んでるんですがどうなってるかきになってました!!
ゆー
気になりますよね💦
国も曖昧やし、全額一律現金給付にしてくれたらって思いますよね😓
はじめてのママり
ですよね、、お金にしてほしいけど、富山市とかクーポンな気がしてならないです😂もらえるだけいいですが、クーポンか、現金ってなると現金がいいですよね😕😕💦