コメント

退会ユーザー
授乳してから行ってました😊
退会ユーザー
授乳してから行ってました😊
「病院」に関する質問
誰か教えてください!小学生のときに難病にかかり入院していました。高校生まで定期検査を受けていてもうしなくて良いと言われ、先生からその難病ではなかったかもしれないと言われたそうです。母に原因は何だったの?と…
医師の方整形外科に詳しい方いらっしゃいますか? 子どもが良性腫瘍で手術をしたのですが、ネットで見ると痛みがなく骨折してなければ治療の必要がないと書いてあり不安に感じています。 上記の症状がなく、たまたま撮っ…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご大福
授乳の間隔等気にせず行く前に飲ませる感じでしたか?
退会ユーザー
そうです😊
あんまり飲まなかったら、病院で飲ませたりもしてましたが、極力家で飲んでくれーって感じで飲ませてました😂
いちご大福
ですよね😅なるべく家で飲ませてから行きたいのでそうします。ありがとうございます✨