コメント
退会ユーザー
授乳してから行ってました😊
退会ユーザー
授乳してから行ってました😊
「病院」に関する質問
陣痛バッグに産褥パッド(ナプキン)どのくらい入れましたか? 病院の案内を見ると、L2袋、M2袋と書いてあったため、 とりあえず用意して入れてみたのですがめちゃくちゃ幅取ってます。 そこそこ大きなバッグ用意したのに…
うつ病の方、診察の時、子どもさんは連れていってますか? 私は普段は子どもが幼稚園と学校に行ってる間に通院してるのでひとりで行くのですが、長期休みの時は連れていってます。夏休みなので明日診察なのですが子ども2…
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかったことと、今回も症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうです😊
あんまり飲まなかったら、病院で飲ませたりもしてましたが、極力家で飲んでくれーって感じで飲ませてました😂
いちご大福
授乳の間隔等気にせず行く前に飲ませる感じでしたか?
いちご大福
ですよね😅なるべく家で飲ませてから行きたいのでそうします。ありがとうございます✨