子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子です最近ですが口を開けて顔をブルブル震わせることが… 生後5ヶ月の女の子です 最近ですが口を開けて顔をブルブル震わせることがあります 機嫌はいいしお乳もよく飲みます 震えてる時は どうしたの?と声をかけるとこちらを振り向きます 2.3秒ですが、てんかんでしょうか? とっさに出るので動画もなかなか取れません 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 動画 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント はる おしっこしてるとかじゃないですか?うちの子はたまにやります😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 目を見開いてますか?💦 12月7日 はる 目は見開いてない気がします💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 目を見開い震えてて💦 12月7日 はる 心配なら1度病院に相談したり、 予防接種の時とか健診の時とかについでという形で聞いてみられるといいかもですね💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目を見開いてますか?💦
はる
目は見開いてない気がします💦
はじめてのママリ🔰
目を見開い震えてて💦
はる
心配なら1度病院に相談したり、
予防接種の時とか健診の時とかについでという形で聞いてみられるといいかもですね💦