コメント

はる
おしっこしてるとかじゃないですか?うちの子はたまにやります😅
はる
おしっこしてるとかじゃないですか?うちの子はたまにやります😅
「動画」に関する質問
YouTuberヒカルのオープンマリッジの件についてどう思いますか? 私はキモーと思いました。 オープンマリッジ自体はお互い同意の上ならいいのかなと思うんですが、動画内で本当にノアさん納得してるのか?と感じるような…
はぁ。昨日から派遣で仕事だったけどもうすでに辞めたい。 思ってる仕事内容と違って、私の中でだいぶハードル高いです。 コンサルなのですが、私はテレアポくらいまでを想像してたのですが、入社してみると1つの悩みを…
ワンオペで育児されてる方、アドバイスください… 来月夫の育休が終わるのですが、2人育児をワンオペできるようになれるのか不安が大きいです 【不安要素】 ①下の子が3週すぎから抱っこしないと永遠に泣いている ②上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目を見開いてますか?💦
はる
目は見開いてない気がします💦
はじめてのママリ🔰
目を見開い震えてて💦
はる
心配なら1度病院に相談したり、
予防接種の時とか健診の時とかについでという形で聞いてみられるといいかもですね💦