ボス
意外と靴下の指定園多い気がしたので地味に嬉しいポイントかもしれないです☺️ループタオルも使ってますか?
制服代はどのくらいしましたか??
明るめの青チェックでしたっけ?😊

four_u
すみません、子供がスマホいじったようで関係ないコメントを投稿してしまっていたようです。
先程気づいて削除させていただきました🙇♀️
ボス
意外と靴下の指定園多い気がしたので地味に嬉しいポイントかもしれないです☺️ループタオルも使ってますか?
制服代はどのくらいしましたか??
明るめの青チェックでしたっけ?😊
four_u
すみません、子供がスマホいじったようで関係ないコメントを投稿してしまっていたようです。
先程気づいて削除させていただきました🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
本当に良くない考え方なのはわかってるんですが吐き出させてください。 どなたでも仕事の不満など吐き出していただいて構いません。 私は閉店作業のバイトをしてます。 お金をまとめて使用したマシンを洗ったり規定量ま…
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
幼稚園に途中入園させたい場合、 問い合わせ先は役所じゃなくて各幼稚園で合ってますか? 電話で問い合わせしてみようと思うのですが、 平日どの時間帯が対応しやすいとか 知ってる方いらっしゃれば教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント