産婦人科・小児科 虫刺され?のようなものがありなんの虫刺されなのか、はたまた出来物なの… 虫刺され? 閲覧して下さりありがとうございます、生後5ヶ月の息子の額に10分前くらいには無かった虫刺され?のようなものがありなんの虫刺されなのか、はたまた出来物なのか気になっています。熱やかゆい素振りは全くなく病院につれていった方がいいのかも悩んでいます……どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 熱 息子 もちち(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぽち🔰 うちの子も虫刺され?って思うようなものがよくありましたが、病院には連れてってません。2〜3日したら治ると思いますよ。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント