お金・保険 9月に書類提出したけど引き落とし先が変わらず。大分銀行からの引き落とし不可?わかる方、教えてください。 お子さんが大分の下郡小学校の方いますか?? 9月ごろ給食費の引き落とし先を改めて書く書類を出したと思うのですが、 その後も以前のゆうちょから引き落としが続いています💦 あの書類はなんだったのでしょうか?? 書いた銀行は大分銀行です。大分銀行からは引き落とし不可でしょうか? 入学説明会の時ゆうちょか、もう一個別の銀行を指定されましたが、改めて口座を作るのも面倒なので郵貯にしました。 わかる方教えてください💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 小学校 給食 銀行 はじめてのママリ コメント おかん☺︎ 大分市内の違う小学校ですが、うちも新学期にその紙もらって提出しました😀 うちがもらって書いた書類はたしか新年度から適用だったと思います🤔 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 二学期からかと思ってたので、助かりました! 12月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
二学期からかと思ってたので、助かりました!