その他の疑問 下の子の保育園のクラスではやり目が流行っており下の子も土曜日から目… 下の子の保育園のクラスで はやり目が流行っており下の子も土曜日から 目やに、腫れがでてきてはやり目だと診断されました 経験がある方 はやり目になってからどれくらいで保育園通えましたか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 保育園 目やに nanan(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mahiro 息子も、はやり目をもらってきて、急に土日に悪化したので、市販の点眼薬(生後4ヶ月からつかえる)して、月曜日に眼科で目薬もらって目の充血が引いてまぶたの腫れが引いた火曜日に登園させました😄♥️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント