コメント
ママリ
再婚も結婚も相手によります。。。
相手によっては最悪。でも相手によっては幸せ。
自分の努力だけじゃどうにもならない部分もあるなーと思います。
双子とワンコmama♥️
今妊娠中ですし、色々情緒不安定になって 過敏に反応したりして衝突が増えているのかも知れないですし…
何か気分転換してみてはいかがでしょう❔
私は実家に帰って旦那と離れる息抜きしてます。
あとは友達と買い物したり…
-
2人のママ
ありがとうございます😂
なんだか、実家にも帰らず家と旦那のこと1番にしてるのに、どうも衝突絶えなくて😢
実家の親がこの妊婦になってから生理的にガルガルして
行くとこもなくて😭- 12月7日
2人のママ
ありがとうございます😭
確かに前旦那よりはマシですが、喧嘩が増えてきて色々ストレス感じまくりです😭
ママリ
喧嘩増えると嫌になりますよね😑
確かにマシっちゃマシだけど、前の人は子供差別とか他にも色々で限界に達して離婚しちゃいました😅喧嘩が増えるともう良い!!ってなりますよね😮💨
懲りずに3回目ですが何度、もう限界!!って思ったか…今は大分落ち着きましたが😂
2人のママ
子供差別って1番母としても
子供も傷つくやってはいけない事ですよね。
一度別れると正直怖いものなしに(金銭面はもちろん不安ですが…)なってるところもあります🤣笑
3回目トライできたのも
しても良いと思えた人に出会える事が奇跡?なのかななんて思います😂
ママリ
妊娠中は不安定だし、色々飲み込んで欲しいですよね😮💨
結婚当初からは喧嘩も結構したし当たり散らしましたが…今は不安定なんだなーくらいである程度飲み込んでくれる様になったし私も段々旦那のキレポイントが見えるようになってきたのでそうゆう所は気をつけたり😅
3回目はこんなはずだったっけ?って思うところも飲み込んでプラス思考になれるようにしたりしてます😅