※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの写真動画をSDカードに移行したいのですが、SDカードリーダーとqudiiのどちらが良いか迷っています。SDに保存された写真は撮影日付で表示されるのでしょうか。パソコンに接続した際に撮影日付が確認できるか教えてください。

iPhoneの写真動画をSDカードに移行したいのですが、SDカードリーダーと、qudiiと迷ってます🥺💦
SDに保存された写真は、保存された日付けで表示されますか?
SDカードをパソコンに繋げたりして見る時に、撮影した日付けが出てほしいのですが、それは出来ないですか?😭

コメント

qubii使っています✨
パソコンでも日付も残ってたと思うんですけど。。間違ってたらすみません💦

私はかってよかったと思ってます。
iCloudいっぱいだけど普段こまめにpcにバックアップとる暇がないので、充電してるだけで勝手にアプリ起動して保存してくれるからすごい楽です!

一度急にスマホが壊れちゃったことがあるのですが、おかげで子供達の写真や動画は全部無事でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    qubii使ってらっしゃるんですね✨
    色々分からないので教えていただけますか?🥺
    日付けは月別ごとに分けらてますか?
    qubiiは保存するものを自分で選択しずに全部自動で保存されるんですよね??
    SDカードに保存しなくてもいい物もあるので、その場合どうしたらいいのでしょうか?
    MicroSDは1TBとか大きいものでも使えるのでしょうか?
    iPhoneが256ギガなので、それ以上の容量のSDがいいと思うのですが、ちゃーさんはどうしてますか?
    たくさん質問すみません😭💦

• 12月7日