こあら🐨
おはようございます!
わたしも、太ももの付け根や、お尻のところの骨が痛むことは多かったのですが、腹痛はあまりなかったですよ🙆🏻♀️
12月9日の検診だったらおうちで様子を見るのでもいいのかなあ?と思います!
こあら🐨
おはようございます!
わたしも、太ももの付け根や、お尻のところの骨が痛むことは多かったのですが、腹痛はあまりなかったですよ🙆🏻♀️
12月9日の検診だったらおうちで様子を見るのでもいいのかなあ?と思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院した方いますか? その際、大きい医療センター.大学病院などではなく 普通の個人の産婦人科に入院した方がいれば どのくらいの期間入院した方教えていただきたいです。
切迫早産、転院先についてどちらにするか悩んでいます。ご意見お願いします。 25wから切迫早産で入院中です。明日で27w子宮頸管は6mm前後です。 入院後2日間張り止めの点滴をして、現在は点滴オフ、早産予防の膣錠を使用…
36週まで切迫早産で入院と自宅安静が終わり、 37週に入ったため、少しずつ体を動かしましょうと助産師さんに言われました! 産院で無料で行ってるマタニティビクスを進められたのですが、安静にしてた体でついていけるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント