コメント
ママリ
引っ越ししたいとまではいかないですがお隣さんとあまりいい関係でないと思います😂
奥さんとよく家の前で会うんですけどこっちから挨拶しないと基本無視、目も合わせないのでなんだかなぁと思って挨拶するのやめました🥺
旦那さんは気さくな方だったんですが昨日の夜帰宅時間が同じで挨拶しようかなと思ったらスルーして家に入っていかれたのでなんかもういいやってなってます😂
はじめてのママリ🔰
持ち家じゃないですがご近所さんに挨拶しても無視してくる人多いです😢
無視されてもこちらからは挨拶するようにしてますが💦
やっぱり嫌な気持ちになりますが、相手も何か事情あるかもしれないし…って思ってあんまり気にしないようにはしてます😂
特に嫌がらせとかして来ないなら、そのうち気にならなくなったりするかもしれないですよ👍
時間が経てば空気みたいな存在になるかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
隣の一家と基本的に挨拶なしです、最初同じ時期引っ越ししてきたのに、こっち挨拶のお菓子を持って行ったのに、向こうから何にも返しがなく、こっちから挨拶しないと目があっても向こうから無視、挨拶しても向こうから頭下げるだけ、もう挨拶やめました
はじめてのママリ🔰
挨拶しない人ほんと不愉快極まりないですね…
ママリで見ても、挨拶しない人って多いんですね☁️
たった一言なのに😞
ママリ
なんで挨拶しないんでしょうね😂
挨拶だけでもご近所付き合いしてて損ないと思うんですけど🥺💭