その他の疑問 スタジオアリスについてですこの券を使用してキーホルダー(確か500円く… スタジオアリスについてです この券を使用してキーホルダー(確か500円くらいのがあったような)だけを買うと キーホルダー代だけですよね?? あと、待ち受け画像だけ一枚ほしいのですが(年賀状の写真にしたい) 欲しい場合はどうしたらいいですか? できるだけ安く済ませたいです 最終更新:2021年12月7日 お気に入り スタジオアリス 写真 年賀状 TMR(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 待ち受け画像はなんかアプリでポイントが100貯まると1枚無料でダウンロードできますよ! 12月7日 TMR え!もしかしてこれですよね!!? 100ある!!てことは一枚撮影にいくと画像もらえるってことですよね?? 12月7日 TMR 撮影した中の写真からこの100スマイルで交換できるんですかね? それとも購入した写真の中からとかですかね?😭 12月7日 退会ユーザー ちょっとそこまでは分からないですすみません😣 交換する て所でダウンロードできる画像一覧が出てくるのでその中に欲しいお写真があれば出来ると思います🙏 12月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
え!もしかしてこれですよね!!?
100ある!!てことは一枚撮影にいくと画像もらえるってことですよね??
TMR
撮影した中の写真からこの100スマイルで交換できるんですかね?
それとも購入した写真の中からとかですかね?😭
退会ユーザー
ちょっとそこまでは分からないですすみません😣
交換する て所でダウンロードできる画像一覧が出てくるのでその中に欲しいお写真があれば出来ると思います🙏