※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーせい
家事・料理

無添加の宅食でオススメの所をご存知な方いらっしゃいませんか?ホーミー…

無添加の宅食でオススメの所をご存知な方いらっしゃいませんか?ホーミールは現在検討中です。他にも良い所ご存知の方、教えてください。

あと、ホーミール使われている方、教えてください。ホーミールは大人2人と2歳の子ども1人だと1パックは少ないですか??

コメント

ホーミールは大人2人と子供1人は少ないと思います😓子供1人と大人1人分なので、大人2人なら、その他におかずあればありかなって感じですかね😅
幼児食だけの宅食ならLUCEもありますが、私もまだ使ったことなくて気になってる段階です😓

• みーせい

みーせい

お返事ありがとうございます。
    やはり大人2人と子ども1人では少ないですよね💦ちなみに、ホーミールってメインのおかずだけって感じですか?結局副菜とかは自分で用意する感じでしょうか??

• 12月7日

退会ユーザー

そうですね、、、。組み合わせれば少量ずつシェアも出来ますが😅
    カレーとかならそれだけでも十分だと思いますが、おかずにもよりますかね💦
    魚料理とかだと、それ単品しかないので他におかずはあった方が良いと思います😓

• 12月7日

退会ユーザー

魚料理系とクラムチャウダーとかのスープ系をそれぞれ頼めば少しずつシェアして食べられると思いますが、その分費用はかかりますかね😭

• 12月7日
  • みーせい

みーせい

なるほど…わかりやすくありがとうございます!
    でも簡単に済ませたい昼ご飯とかには良さそうですよね!
    ちなみに味はどうですか??

• 12月7日

退会ユーザー

まだ数個しか食べてないですけど美味しいですよ✨娘はキーマカレーが好きなようです😊
    1袋に子供1食、大人1食分なので子供だけ食べたいって時はやや面倒ですが、、、😅

• 12月7日
  • みーせい

みーせい

確かに…一袋開けちゃったら大人も片付けなきゃいけないですもんね!

色々教えてくださりありがとうございました!助かりました😊

• 12月7日