コメント
退会ユーザー
ホーミールは大人2人と子供1人は少ないと思います😓子供1人と大人1人分なので、大人2人なら、その他におかずあればありかなって感じですかね😅
幼児食だけの宅食ならLUCEもありますが、私もまだ使ったことなくて気になってる段階です😓
退会ユーザー
ホーミールは大人2人と子供1人は少ないと思います😓子供1人と大人1人分なので、大人2人なら、その他におかずあればありかなって感じですかね😅
幼児食だけの宅食ならLUCEもありますが、私もまだ使ったことなくて気になってる段階です😓
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みーせい
お返事ありがとうございます。
やはり大人2人と子ども1人では少ないですよね💦ちなみに、ホーミールってメインのおかずだけって感じですか?結局副菜とかは自分で用意する感じでしょうか??
退会ユーザー
そうですね、、、。組み合わせれば少量ずつシェアも出来ますが😅
カレーとかならそれだけでも十分だと思いますが、おかずにもよりますかね💦
魚料理とかだと、それ単品しかないので他におかずはあった方が良いと思います😓
退会ユーザー
魚料理系とクラムチャウダーとかのスープ系をそれぞれ頼めば少しずつシェアして食べられると思いますが、その分費用はかかりますかね😭
みーせい
なるほど…わかりやすくありがとうございます!
でも簡単に済ませたい昼ご飯とかには良さそうですよね!
ちなみに味はどうですか??
退会ユーザー
まだ数個しか食べてないですけど美味しいですよ✨娘はキーマカレーが好きなようです😊
1袋に子供1食、大人1食分なので子供だけ食べたいって時はやや面倒ですが、、、😅
みーせい
確かに…一袋開けちゃったら大人も片付けなきゃいけないですもんね!
色々教えてくださりありがとうございました!助かりました😊