コメント
ママリ
六ヶ月にも旅行経験したことがあります!
六ヶ月はとにかく場所見知りが凄くて、ホテルの部屋でも大変でしたw
あと19:00には寝てたので生活リズム崩さないように観光組むことに必死でしたw
3歳で飛行機乗りましたが3歳は3歳で飛行機でおとなしく出来ず大変でしたw
おむつ外れてたんですがおむつ持参しましたw
ママリ
六ヶ月にも旅行経験したことがあります!
六ヶ月はとにかく場所見知りが凄くて、ホテルの部屋でも大変でしたw
あと19:00には寝てたので生活リズム崩さないように観光組むことに必死でしたw
3歳で飛行機乗りましたが3歳は3歳で飛行機でおとなしく出来ず大変でしたw
おむつ外れてたんですがおむつ持参しましたw
「旅行」に関する質問
インフル後、旅行行くか悩んでます! 4歳の娘、先週金曜日に発熱してインフルでした! 今朝解熱したので幼稚園はあと3日、木曜日までは お休みかなと思っています。 元々金曜日から1泊の旅行予定で木曜日から お休みさ…
健康妊婦と不健康妊婦の違いってなんだとおもいますか😭? 妊娠6週でもうすでに点滴開始で その後妊娠重症悪阻になり24wまで吐きまくりで 妊娠前の体重に戻らず、、吐かなくなったものの 食事はできるようになり体重が増…
義弟と義両親についてです。 義弟は6月に離婚して親権は元嫁です。 義弟も元嫁も離婚後2ヶ月程で彼氏彼女ができて、2人とも子どもをお互いの彼氏彼女に合わせて遊んでいます。 義弟の彼女は付き合って1ヶ月も経ってない…
お出かけ人気の質問ランキング
優
場所見知りする時期ですよね!やっぱりリズムを崩さずに観光組まないといけないですね🤔
うちもオムツ外れてますが、持っていった方が安心ですね😊