コメント
あ
車内清掃でしたら、基本的に内窓拭き、掃除機、ステップ、ダッシュボードや汚れているところを拭くぐらいです😣
はじめてのママリ🔰
いがいとしますね💸
1万円ぐらいで帰るかとおもってました😂車内クリーニングしてくれるところでしてもらった方が良い気もしてきました😟なかなかないですよね💧
あ
車内清掃でしたら、基本的に内窓拭き、掃除機、ステップ、ダッシュボードや汚れているところを拭くぐらいです😣
はじめてのママリ🔰
いがいとしますね💸
1万円ぐらいで帰るかとおもってました😂車内クリーニングしてくれるところでしてもらった方が良い気もしてきました😟なかなかないですよね💧
「値段」に関する質問
皆さんはお子さんのパジャマどこで買われてますか? 子供のパジャマなのにどこも高すぎませんか... 西松屋はすぐに生地がボロくなるので パジャマは来年も着せたいので安くても 肌着以外はあまり買わないようにしていて …
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
裏起毛の服可愛くて2着も買ってしまいました。 あとで裏起毛と気づいて。。。 一才と三歳ですが着せていいですかね? まぁまぁ値段したので着せないのは勿体無くて😭 関西済みです でも着せない方がいいですかね? やらか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガソスタでやってくれる範囲はそのぐらいということですよね😭?
あ
そうですね🥲
下の剥せるマット等は取って掃除機かけますが、水洗いと言うかがっつりは洗ってもらいません😫
ちなみに、座席部分のジュースこぼれでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
後部座席です。横にある飲み物フォルダーに入れていたコーヒーがこぼれちゃった感じです😭シートが黒いのでどこまで溢れたのか目視で確認できないで感じです💧拭けるところは拭きましたが拭き残しが心配で🥲
あ
飲み物こぼれがちですよね🥲
うちは下のマットが悲惨なことになってます😞
アイリスオーヤマの吸引しながら掃除出来るやつ??
名前忘れてしまいましたが
それ買おうか迷ってます😫
はじめてのママリ🔰
そんな便利な物が売っているんですか?アイリスオーヤマの商品は安いイメージがあるので気になります!
あ
これです!
私も安いイメージありますが
これみると躊躇しちゃうお値段🥺
水で吸いながら洗うので、すぐには乾かないこと、砂とか吸っても大丈夫なのか...と🤣
はじめてのママリ🔰
下に返事してしまいました💧
あ
型落ちだと少し安かったと思います☺️
しょっちゅうこぼされるし
買っても無駄ではないかなーと思いますがやる気が出るかどうか笑
https://yourmystar.jp/c0_131/c1_38/?ref_code=ad_listing&utm_campaign=c0131_c138_google&utm_medium=cpc&utm_source=Google&gclid=CjwKCAjwpKCDBhBPEiwAFgBzj8gNyJTqBGTF7FxNL80dEyBbYL0JYPjQreBwQams5bJ1h9PyL2UmnhoCmCAQAvD_BwE
ネットに載っていたサイトです😊