はじめてのママリ
子供は1歳と0さいです

退会ユーザー
昔はそれが当たり前だったんだよなと考えて、当時なら受け入れられるかどうかかなって思います

はる
その状況が一年にどれくらいあるかによりますね。
うちは年に2.3回しか会わないのでまあ仕方ないかって感じです。
目の前で吸わないだけいいかなと😌

yunon🌏
特に気にならないです。

はじめてのママリ
一日だけなので我慢します笑
ありがとうございました
はじめてのママリ
子供は1歳と0さいです
退会ユーザー
昔はそれが当たり前だったんだよなと考えて、当時なら受け入れられるかどうかかなって思います
はる
その状況が一年にどれくらいあるかによりますね。
うちは年に2.3回しか会わないのでまあ仕方ないかって感じです。
目の前で吸わないだけいいかなと😌
yunon🌏
特に気にならないです。
はじめてのママリ
一日だけなので我慢します笑
ありがとうございました
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがマイコプラズマにかかったことがある方、登園(登校)する際の基準があれば教えてください🙇🏻♀️ 5歳の子どもが3週間ほど前から咳がひどく、小児科に通っていたのですが原因がわからず…。本人が元気だったので普…
みなさんどうしますか? 3歳の子供です。 4月に幼稚園入園しました。 金曜に発熱してから今日で5日目です。 今日は最高38.1度です。 鼻水、鼻詰まり、咳あります。 3日目と4日目に小児科受診し、特に検査などなく 喉…
小3娘、最近1人で出歩く機会が出てきたため、連絡用にスマホを渡そうかと思っています。スマホなのは、私も夫もUQモバイルユーザーのためです💦 機種で悩んでいるのですが 私が今iPhoneSE第3世代を使っていまして笑、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント