妊娠・出産 後期つわりしんどい(´;ω;`)頭痛めまい気持ち悪い眠れない……ここまで… 後期つわりしんどい(´;ω;`) 頭痛 めまい 気持ち悪い 眠れない…… ここまできて勘弁して 最終更新:2022年1月19日 お気に入り めまい 眠れない 後期つわり 主婦まま(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント a 同じです😭 早く終わって欲しいですよね😭 12月6日 主婦まま やっとあと2ヶ月で妊娠生活がおわるのに、体調急に… 胃もたれも胸焼けもで、、 眠くなって寝たいです気持ちよく😩 12月19日 a 私、後2週間くらいで開放される予定なんですけど、もう生まれて欲しいです😭 12月19日 主婦まま こんばんは!その後どうですか??体調の方は🥺 1月19日 a 産むまで不調は続き産んでからも不調です😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
やっとあと2ヶ月で妊娠生活がおわるのに、体調急に…
胃もたれも胸焼けもで、、
眠くなって寝たいです気持ちよく😩
a
私、後2週間くらいで開放される予定なんですけど、もう生まれて欲しいです😭
主婦まま
こんばんは!その後どうですか??体調の方は🥺
a
産むまで不調は続き産んでからも不調です😂