家事・料理 ピジョンのレンジでケーキセットを使い一才の誕生日ケーキ作りたいので… ピジョンのレンジでケーキセットを使い 一才の誕生日ケーキ作りたいのですが 付属の生クリームに牛乳を使うと書いてありますが まだ牛乳を与えたことがないです。🥲 牛乳は使わず 水切りヨーグルトの方がいいでしょうか、、? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 クリーム 牛乳 誕生日 ケーキ レンジ ピジョン ヨーグルト ninjin コメント はじめてのママリ🔰 あげたことないのであれば、私ならやめておきます😊 12月6日 ママリ ヨーグルトも乳ですよ😅 12月6日 るん ヨーグルトあげて大丈夫だったのなら、牛乳も大丈夫かな?と思います。 心配だったら、豆乳にします♩ 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント