コメント

ママリ
キャンセル理由は連絡来てないのでしょうか。
正直、出品者がキャンセル希望している以上、放置しても発送されることはないかと思います。
ヤフオクみたく自動で悪い評価が付くこともありません。
無理やり続けようとして半ば無理やり取引したら自分の方に悪い評価が付く可能性もあります。
出品者側はこういったことが続けば利用制限などかかることがありますが、1回きりなら特にペナルティもないですね💦
フリマアプリで取引こじらせるのは得策でないので、さっさとキャンセルして忘れるのがいいかと思います😅

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私も1度キャンセルの通知来ました! そしてキャンセルには応じますが初めてなので理由を伺っても良いかメッセージを送ったら返事は来ました。
私の場合は22時に購入してすぐ寝て、寝ている間に売主さんからメッセージきていて、朝起きたらキャンセル通知来ていて、私が返事を返さないことに不信感を持たれたそうです。
-
ぷに
それもどうかと思いますけどね…(そんな理由で?と思っちゃいます)
なんか色んな人がいますね…- 12月7日
-
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
なんか後から調べたら、買主が到着して評価メッセージを送らないとお金入らないシステムらしくそれでか?
ネットショップ感覚でカードで先に決済するから普通にしてたら、、、
寝る前は買えないなと思いました😂😂- 12月7日
-
ぷに
なるほど。たしかにそういうシステムだけど。かなり神経質ですね…
- 12月7日
ぷに
来てます。ただ理由が(物にシミがついていたから)理解できず、自分なら直接取引メッセージで聞いて購入者にそれでもいいかと聞いてしまうのでほんとに最初からものがあったのか?疑問でむかついてますwww
最初の取引メッセージにも何か不信感を抱いてたので…
あー悔しい!www