初心者マークの女性が、おじ様に車の設備を整えてもらい浮かれている様子ですが、監視される危険性を感じています。この状況を伝えるべきでしょうか。
ちょっと危険な話です。
知り合いの話ですが、私みたいに初心者マークの普通免許を会得したばかりの方(女の子)。
その方が「あるおじ様に凄くお世話になってるの!ドラレコとかミラー一体型とか全部買って、設置してくれたんだ((✧σωσ)」と、かなり浮ついた様子でペラペラ喋ってはいたのですが…。
え?危険じゃね?なんつーか監視されてそう。
この2人、私が聞いた所では付き合ってはいないらしいですがこれって、GPS機能やらでクラウド対応でいつでも生々しくチェック出来るようなものですよね?
この「おじ様」って、それ駆使してそうで恐くならないのでしょうか:(´◦ω◦`):ガクブル
これ、伝えるべきですよね…?
- MeMe✩*॰¨̮(9歳, 10歳)

MeMe✩*॰¨̮
追記、なんかたまたまその人居たっつーのを3回以上聞いてますわ…確信犯ッスよね:(´◦ω◦`):ガクブル

退会ユーザー
わたしも夜仕事していた時に、50代の方に鞄、服、マンション全て用意して貰っていました🙌🏻
中には危ない叔父さんもいるだろうけど、そのあたりは自分で判断するんじゃないですか??
ちなみに車屋さんの知り合いもいて友人が設置してもらってたけど何も思わなかったです!
-
MeMe✩*॰¨̮
なるほど…どうなんでしょう:(´◦ω◦`):ガクブル
ドラレコのチェックをされている辺りでかなり違和感があるような気はしますが、そのジャッジも彼女次第なのでしょうね…( ᷇࿀ ᷆ )- 12月6日
コメント