妊娠・出産 妊娠9週目の妊婦です。先程から右脇腹らへん?がつるように痛いです。これは何の痛みでしょう… 妊娠9週目の妊婦です。 先程から右脇腹らへん?がつるように痛いです。 これは何の痛みでしょう… 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 妊娠9週目 妊婦 かな(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる痛みというか、つっぱるような感覚ではないですか?🤔 12月6日 かな そんな感じかもです💦 特にぶつけても無いですが、触るとまた痛いです💦 じっとしてればあまり痛くないのですが… 12月6日 はじめてのママリ🔰 それなら子宮が大きくなる時に突っ張ってるのが痛みに感じるのだと思います✨ あまり無理しすぎず、ゆっくり過ごせば治りますよ💪 出血があったり、痛みがどんどんひどくなるのであれば病院に連絡してみても良いと思います! 12月6日 かな ありがとうございます😭 2人目だけどこんな事が初めてで💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も同じ妊娠は二度とないって言いますもんね😌 私も実際に妊娠してみて全然異なったのでびっくりしちゃいました🤭🌸 悪阻も出てくる時期かと思うので、ご自愛ください✨ 12月6日 かな ありがとうございます😭😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そんな感じかもです💦
特にぶつけても無いですが、触るとまた痛いです💦
じっとしてればあまり痛くないのですが…
はじめてのママリ🔰
それなら子宮が大きくなる時に突っ張ってるのが痛みに感じるのだと思います✨
あまり無理しすぎず、ゆっくり過ごせば治りますよ💪
出血があったり、痛みがどんどんひどくなるのであれば病院に連絡してみても良いと思います!
かな
ありがとうございます😭
2人目だけどこんな事が初めてで💦
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も同じ妊娠は二度とないって言いますもんね😌
私も実際に妊娠してみて全然異なったのでびっくりしちゃいました🤭🌸
悪阻も出てくる時期かと思うので、ご自愛ください✨
かな
ありがとうございます😭😭