雑談・つぶやき つわりが早く始まり、もう飽きてしまった。気持ち悪さが続いており、早く終わってほしいと感じている。 つわり、、、飽きた あなたいつまででてくるの? 今回の妊娠はつわり始まるの早かったくせに。 もう去って。いますぐに立ち去って。 気持ち悪い寝起きも、お風呂の湯気で気持ち悪くなるのも、夜寝るときの気持ち悪さと絶望感も、もう飽きた!!! ちょっとマシになってきた、とかいらんねん おさまった!じゃないと嫌やねん!! はよ終わってよー😫 最終更新:2021年12月7日 お気に入り つわり お風呂 妊娠 mimama(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント MeMe✩*॰¨̮ 分かりますわ。・゚・(ノД`)・゚・。 私も、悪阻酷くて(特に2人目時)体重逆に減ったりしました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 今だけです!!乗り切れるように。・゚・(ノД`)・゚・。 12月6日 mimama ありがとうございます😭 なんと言っても乗りきるしかないですよね⚡️ 1日でも早く終わることを心の底から願います!😭💕 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
ありがとうございます😭
なんと言っても乗りきるしかないですよね⚡️
1日でも早く終わることを心の底から願います!😭💕