コメント
ままりん
生涯タバコにかける金額考えたら
めちゃくちゃ安い出費だと思います🥺
にこ
辞めれたなら結果オーライですよ〜🥺私は髪タバコ吸ってました、子供の前では吸ってませんが、自分の臭さに驚き辞めました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 12月6日
ままりん
生涯タバコにかける金額考えたら
めちゃくちゃ安い出費だと思います🥺
にこ
辞めれたなら結果オーライですよ〜🥺私は髪タバコ吸ってました、子供の前では吸ってませんが、自分の臭さに驚き辞めました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
「その他の疑問」に関する質問
4月から2歳児クラスってなると育休中で復帰する人か転園かですかね🤔?(求職者は入れない人気の園です。) 娘は会社の託児所にいて私は働いているので就労で4月からこの園に入ります。 2歳児クラスに4月から入園する子も…
画像のシールってどこで出しているものなのか分かる方居ますか? 画像のものは娘がボンドロと交換してもらったものです。 先月からシル活を始めて、ネットなどでサンリオのシールなどを調べていますが、同じシールが見…
帰宅したら午後に時間指定してた荷物の不在票が入ってて、伝票の担当ドライバー直通電話にかけたらドライバーがすごく高圧的ではなしが通じない人でした😭 別にドライバーを責めたい訳じゃなく確認したくて電話したのに。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!😳✨
ありがとうございます!!