コメント
コブタ
限りなく0に近いと思います😊
ママ🫧🤍
生理不順でなく、毎月定期的に生理がきているなら生理予定日4日前での妊娠確率はほぼ0だと思います🌟
-
あやぱん
生理周期は、だいたい32〜35あたりで大幅に遅れることはありません🥲
生で少しでも入れてしまったことを大後悔しています‥- 12月6日
コブタ
限りなく0に近いと思います😊
ママ🫧🤍
生理不順でなく、毎月定期的に生理がきているなら生理予定日4日前での妊娠確率はほぼ0だと思います🌟
あやぱん
生理周期は、だいたい32〜35あたりで大幅に遅れることはありません🥲
生で少しでも入れてしまったことを大後悔しています‥
「妊娠」に関する質問
5w5dで胎嚢が見えないことってありますか? 検査薬を使ったので排卵日が大幅にズレることはなさそうです。 昨日から生理の多い日ぐらいの出血があり、本日受診しました。 まだ見えないだけなのか、流れてしまったのか、…
4月に幼稚園の入園式があります。 親の服装は、やはり白系が多いでしょうか? ネイビーは目立ってしまいますか? 妊娠8〜9ヶ月頃で多分お腹も大きいのできるだけ楽な格好がいいんですが、画像のワンピースはラフ過ぎま…
つわりってこんなに辛いの? 8w2d初妊娠の34歳です。 正社員として働いているけど、今週一週間は立ち上がるのも気持ち悪くて、仕事に行けてません。 これがあと2週間くらい続くと思うと、妊婦をやめたくなります… ご飯も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぱん
わりかし妊娠しやすい身体で、とても心配で😨でも旦那との行為も
大切だと考えてはいます🥲
単身赴任でなかなかピル飲むまでもないかって感じで🥲
コブタ
妊娠しやすいというのは今までも今回のような行為だけで妊娠したことがあるということでしょうか?100%大丈夫はないですが日数や内容からも限りなく0に近いとは思います。