妊活 先月からクリニックデビューしました。先月はクロミッド1錠で卵が上手く… 先月からクリニックデビューしました。 先月はクロミッド1錠で卵が上手く育たず、 たぶん無排卵でした。 生理がきて今日からクロミッドまた 処方されたのですが、また1錠です。 1錠で育たず無排卵だったけど 次の周期は同じ1錠で排卵した方 いませんか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 生理 クロミッド 無排卵 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント さらい はい。(*^^*)、、、、 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2回目は1錠で排卵したんですか?? 12月6日 さらい はい そうです(*^^*) 12月6日 はじめてのママリ🔰 注射とかしましたか? 12月6日 さらい 最終的にはしましたが一回だけです 12月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2回目は1錠で排卵したんですか??
さらい
はい
そうです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
注射とかしましたか?
さらい
最終的にはしましたが一回だけです
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます