※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささの
子育て・グッズ

3歳の娘には木製のおままごとキッチンをプレゼントすることは決まっているが、0歳の息子に何をプレゼントするか迷っている。息子は眠りが浅く、フィッシャープライスの寝かしつけのラッコのぬいぐるみを考えているが、長く使えるものや娘と一緒に使えるものを検討中。

クリスマスプレゼントに関して相談です

3歳娘、かなり前からのリクエストにより、木製のおままごとキッチンをプレゼントするのは決まっています。
0歳息子…まだいいだろと思っていましたが、娘も、〇〇(息子の名前)ちゃんのとこにはサンタさん何持ってきてくれるんだろうね♬とワクワクしているので用意しよう!と思ったものの何がいいのか😂
とにかく眠るのが昼も夜も下手な子で、コップを置いた音でも目を覚ましてしまうような息子なので、フィッシャープライスの寝かしつけのラッコのぬいぐるみをあげようかと思いましたが、長く使えることを見越し、また娘と一緒に使えるようなものにした方がいいのか迷っています…

コメント

みかん

去年は手に付けて鳴るミッフィーの鈴でした笑

今年はリモコンで前に進む犬買いました!
上の子も遊べるし下の子はぬいぐるみ大好きなので(^^)

はじめてのママリ🔰

3ヶ月だったので
布絵本と絵本などあげました☺️

ささの

ご回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます♬