妊娠・出産 妊娠後期33週です。右の太ももと左の腰に赤い斑点で少しボコボコってし… 妊娠後期33週です。 右の太ももと左の腰に赤い斑点で少しボコボコってしてる何かがたくさんあります。(写真) 例えるなら、アレルギーが出た時みたいでぶつぶつではなく少し大きめの範囲で膨れる感じです。 左の太ももに二つだけ斑点と右の腰にはないです! 全く治る気配がないです。。痒くもないです。 これはなんなのでしょうか。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 写真 太もも 斑点 しお(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ハナハナ 同じようなものが腰にできました💦 最初は乾燥肌でなったかと思ったんですがこれは妊娠線と同じかな〜と思ってます😣 12月6日 しお そうなんですね😳 ネットで痒みのない斑点みたいなものを調べたら早産死産に繋がるものもあるって知って怯えてます🥶 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
そうなんですね😳
ネットで痒みのない斑点みたいなものを調べたら早産死産に繋がるものもあるって知って怯えてます🥶