子育て・グッズ 在宅ワークで子供の声とおもちゃの音が気になるのですが何か対策はあり… 在宅ワークで子供の声とおもちゃの音が気になるのですが何か対策はありますか?? 今はノイズキャンセリングイヤホンの購入を検討してます🥺 最終更新:2021年12月6日 お気に入り おもちゃ 在宅 ママリ コメント ミク 私はノイズキャンセル機能付きのヘッドホン付けてますよ✨ 12月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 子供の奇声、高い声やおもちゃの音楽等も聞こえなくなりますか??💦 12月6日 ミク 奇声の程度によりますが全く聞こえないって感じではなく遠くで何か聞こえるなーくらいにはなりますよ✨ おもちゃの音楽は聞こえなくなりました🎵 12月6日 ママリ 教えてくださってありがとうございます😊 早めに購入しようとおもいます💡 12月6日
ママリ
コメントありがとうございます😊
子供の奇声、高い声やおもちゃの音楽等も聞こえなくなりますか??💦
ミク
奇声の程度によりますが全く聞こえないって感じではなく遠くで何か聞こえるなーくらいにはなりますよ✨
おもちゃの音楽は聞こえなくなりました🎵
ママリ
教えてくださってありがとうございます😊
早めに購入しようとおもいます💡