妊娠・出産 妊娠最近発覚してまだ病院には行ってないのですが4w2dくらいだと思いま… 妊娠最近発覚してまだ病院には行ってないのですが4w2dくらいだと思います。派遣の仕事をしておりあと来週の15日まで入ってます。つわりなどはなにもないのですが仕分けやダンボールを台車に乗せる仕事です。初期なのにやばいですかね? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠4週目 4w2d 車 妊娠 派遣 いちご(6歳) コメント クロミ 全然大丈夫だと思います! 12月6日 まいちゃん☆ 私幼稚園の先生をしていて、 子ども達をおんぶに抱っこ、 鬼ごっこにドッヂボールなど結構動き回っていたので、 よっぽど大丈夫かな?と思いますよ😊✋ 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント