はじめてのママリ🔰
別に旦那さんが見に行かせてるならいいのではないでしょうか?😊
せっかく敷地内同居してるのですし、いいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居してます!
そして義母が嫌いですww
でも私の親に会ってる回数の方が明らか多いし懐いてます😂
義両親には週1会えてればいい方だと思いますし、うちは窓越しに会って抱っこさせません🤣
はじめてのママリ🔰
別に旦那さんが見に行かせてるならいいのではないでしょうか?😊
せっかく敷地内同居してるのですし、いいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居してます!
そして義母が嫌いですww
でも私の親に会ってる回数の方が明らか多いし懐いてます😂
義両親には週1会えてればいい方だと思いますし、うちは窓越しに会って抱っこさせません🤣
「義家族」に関する質問
妹が誘発分娩で出産することになったのですが、義姉(妹の旦那さんの姉)から「促進剤を入れる日は休みだから、家族のグループLINE(義両親、義姉、夫、妹)で電話したい」と言われたそうです。 あり得なくないですか??…
義家族についてです。 自分の住んでいるところから5分ほどの距離に 義実家があり、その隣りに義母妹家族のいえがあります。 自分の実家は車で20分程度の距離です。 もうすぐ3歳になる子供を保育園に通わせています。 義…
義父母との関係でご相談です。 田舎の義実家の隣に家を建ててます。 だから…と言うのは関係なくて、 義父母は昔から家族の関係を大切にしている方たちで 常に集まり等があります。 例えば… 旦那は義家族(旦那の叔父や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント