はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居してます!
そして義母が嫌いですww
でも私の親に会ってる回数の方が明らか多いし懐いてます😂
義両親には週1会えてればいい方だと思いますし、うちは窓越しに会って抱っこさせません🤣
はじめてのママリ🔰
別に旦那さんが見に行かせてるならいいのではないでしょうか?😊
せっかく敷地内同居してるのですし、いいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居してます!
そして義母が嫌いですww
でも私の親に会ってる回数の方が明らか多いし懐いてます😂
義両親には週1会えてればいい方だと思いますし、うちは窓越しに会って抱っこさせません🤣
はじめてのママリ🔰
別に旦那さんが見に行かせてるならいいのではないでしょうか?😊
せっかく敷地内同居してるのですし、いいかと思います😌
「旦那」に関する質問
料理苦手です。精神疾患から更に苦手になり、作れない状況までなりました。 でも旦那に任せっぱなしの状況はいけないので再開したいです。 ただ、作る度に子どもが「えー」とか(魚の日とか)、美味しくないとか言われる…
今日と明日の夜、友達とご飯に行きます!! 子ども抜きで2日連続夜に出かけるなんて🤣 たまたま予定が被ってしまって 今日は高校の時の部活の友達と5年ぶり 明日は県外に住んでる友達が帰省するから久しぶりに それを聞…
子供に自分の親と旦那の親とをどう呼び分けさせてますか? まだ喃語レベルなので先の話ですが、じいちゃんばあちゃんだけだとどっち側かややこしいなぁと思って、、 私自身は自分の祖父母に会っている時はじいちゃんばあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント