雑談・つぶやき 冷静に考えたり他の人の意見みてると、うちの夫って実は超クソ…?と思い… 冷静に考えたり他の人の意見みてると、うちの夫って実は超クソ…?と思いながら、 私自身ダメ人間なのでまあ似た者同士か〜って感じになってしまう。笑 でもそれにしても「俺は愛妻家」とか「たこやきちゃんを一番に想ってるのは俺」とかそういう発言はやめてほしーなー 愛妻家は浮気しないし、わざわざ産後に出張入れないし、気楽に人を家に泊めたりしないし、家事も率先してやってくれるはずなんだけどねえ〜 自己評価高すぎ… へし折ってやりたい… 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 浮気 家事 産後 妻 夫 みかん(9歳) コメント 退会ユーザー 気持ちわかります( ˙_˙ )! うち旦那も私も超クソです💩💦 喧嘩もひどすぎてやばいです😑 おかしい所を指摘したら逆ギレで なぜか私が毎回責められてますし😑笑 10月18日 みかん 逆ギレは本当にむかつきますよね!! うちはたまにですが逆ギレしてきます… 毎回責められるとなると、たまったもんじゃないですね(;ω;) 子どものために穏やかな気持ちでいたいけど、なかなか…(><) 10月18日 退会ユーザー たまったもんじゃないです( ˙-˙ ) 喧嘩する度に精神的にやられます😂笑 うちもなかなかです(´・ ・`) 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
逆ギレは本当にむかつきますよね!!
うちはたまにですが逆ギレしてきます…
毎回責められるとなると、たまったもんじゃないですね(;ω;)
子どものために穏やかな気持ちでいたいけど、なかなか…(><)
退会ユーザー
たまったもんじゃないです( ˙-˙ )
喧嘩する度に精神的にやられます😂笑
うちもなかなかです(´・ ・`)