※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
子育て・グッズ

こどもちゃれんじで初めてのハサミについて教えてください。おすすめのハサミがあれば教えてください。

こどもちゃれんじでハサミ✂️を使うのですがうちの子はまだ使ったことがありません。私が使ってるのを見てるってことはあります。初めてのハサミってどんなの使ってますか?これがいいよっていうのあれば教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

しまじろうのハサミ買いました!
使いやすいみたいです。

• よっちゃん

よっちゃん

ありがとうございます。やっぱりしまじろうのハサミいいみたいですね。参考にさせていただきます。

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVDに出てるのと同じなのでやる気も出るみたいです☺️

• 12月6日
し

うちもしまじろうの使ってます!
使いやすそうですよ。

子供に絵を教えてる知人によると、あまり切れないプラスチックのハサミは、変な力が入るので危険だそうです😌

• よっちゃん

よっちゃん

ありがとうございます。やっぱりしまじろうのハサミは大人気ですね。参考にさせていただきます。

• 12月6日
ぽぽろ

皆さんと同じ回答になっちゃいますが、しまじろうのはさみです😅💦
4歳の今でも使えてますし、そろそろ下の子もやりたそうにしているので同じものをまた購入する予定です♪

• よっちゃん

よっちゃん

お返事ありがとうございます。
    さすがこどもちゃれんじですね。私も気になってきました。参考にさせていただきなす。

• 12月8日