こどもちゃれんじで初めてのハサミについて教えてください。おすすめのハサミがあれば教えてください。
こどもちゃれんじでハサミ✂️を使うのですがうちの子はまだ使ったことがありません。私が使ってるのを見てるってことはあります。初めてのハサミってどんなの使ってますか?これがいいよっていうのあれば教えて下さい。
- よっちゃん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
しまじろうのハサミ買いました!
使いやすいみたいです。

し
うちもしまじろうの使ってます!
使いやすそうですよ。
子供に絵を教えてる知人によると、あまり切れないプラスチックのハサミは、変な力が入るので危険だそうです😌
-
よっちゃん
ありがとうございます。やっぱりしまじろうのハサミは大人気ですね。参考にさせていただきます。
- 12月6日

ぽぽろ
皆さんと同じ回答になっちゃいますが、しまじろうのはさみです😅💦
4歳の今でも使えてますし、そろそろ下の子もやりたそうにしているので同じものをまた購入する予定です♪
-
よっちゃん
お返事ありがとうございます。
さすがこどもちゃれんじですね。私も気になってきました。参考にさせていただきなす。- 12月8日
よっちゃん
ありがとうございます。やっぱりしまじろうのハサミいいみたいですね。参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
DVDに出てるのと同じなのでやる気も出るみたいです☺️