娘のコート選びで迷っています。私の好みのコートを買ったが、娘は本当は別のものが欲しかったようです。保育園用に私の好みのコートを使い、娘の希望のものをクリスマスプレゼントにするのはどうでしょうか。
娘のコートを買いに行ったんですが、娘がこれがいいっ!と抱きしめてたやつじゃなくて、ネットで見てた私好みのコートを買って結局は娘もこれでいいとはなりましたが私に気を使ってると言うか、我慢はしてる感じです😓
今更ながら欲しいって言ってた方を買ってあげたら良かったなとモヤモヤしてます😓
私好みの方を保育園用にして、欲しいと言ってたやつをクリスマスプレゼントとして買ってあげようか迷ってるんですけど、どう思いますか?😅
- yuki♡♡♡(4歳10ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
娘さんがまだ欲しそうなら、買ってあげても良いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
5歳なら好きなの買ってあげたいですね!
もう少し間をあけて、まだ欲しいか確認して見るのもいいと思います。
ママが買った方を着てるうちに気に入ってくれる可能性もありますし。
クリスマスは他に欲しいもの玩具などあるならそちらを買ってあげたいなーと思います。

K.mama𓇼𓆉
5歳ならもう自分の好みもハッキリしてるので私なら買ってあげます😊

yuki♡♡♡
皆さんコメントありがとうございます😊
コメント