子育て・グッズ お宮参りで、両家の両親参加して、実母が子どもを抱っこした方ってどの… お宮参りで、両家の両親参加して、実母が子どもを抱っこした方ってどのくらいいらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り お宮参り 両親 実母 わたぼうし コメント はじめてのママリ🔰 うちは母が抱っこしてましたよ〜😌 12月6日 わたぼうし ありがとうございます😊 長女の時は義母が抱っこしたのですが、今回は義母が前回抱っこしたからお母さんに抱っこしてもらったら?と言ってくれていて… 今はどっちの親が抱っことか決まりないんですかね🤣 なんか母がいいのかな〜?と言っていて🤣 12月6日 はじめてのママリ🔰 うち1回目2回目で変えましたよ😌 そんなどっちがどっちとかあまり 気にしなくていいかなぁとは 私は思います😂✊🏼 12月6日 わたぼうし そうですよね😆 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます😊
長女の時は義母が抱っこしたのですが、今回は義母が前回抱っこしたからお母さんに抱っこしてもらったら?と言ってくれていて…
今はどっちの親が抱っことか決まりないんですかね🤣
なんか母がいいのかな〜?と言っていて🤣
はじめてのママリ🔰
うち1回目2回目で変えましたよ😌
そんなどっちがどっちとかあまり
気にしなくていいかなぁとは
私は思います😂✊🏼
わたぼうし
そうですよね😆
ありがとうございます😊