コメント
L12
うちもおかずは同じものになりがちなので、形を変えてごまかしてます‼︎ハンバーグとかを❤️にしてみたり、卵焼きをオムライスや簡単なキャラにしてみたり+゚。*(*´∀`*)*。゚+ うちはどんなに美味しそうなおかず入れてもおにぎりが1番美味しかったとしか言ってくれないので作りがいないですw
L12
うちもおかずは同じものになりがちなので、形を変えてごまかしてます‼︎ハンバーグとかを❤️にしてみたり、卵焼きをオムライスや簡単なキャラにしてみたり+゚。*(*´∀`*)*。゚+ うちはどんなに美味しそうなおかず入れてもおにぎりが1番美味しかったとしか言ってくれないので作りがいないですw
「おかず」に関する質問
中2、小5、小3の娘がいるんですが、中2は部活行っていないけど、下2人の娘がお手伝いして、お小遣い稼ぎをしたがります😂 風呂洗い(浴槽、床、壁、蓋、洗面器全て➕今半年だけ住んでる仮住まいが水はけ悪く風呂釜抱えなき…
小学生以上のお子さんを育てている方に質問です。 昨日の夕方、小5、小3の息子からゲームしていいか聞かれたので「今からご飯作るから出来るまでならいいよ。ご飯が出来たらやめてね」と伝えました。 30分程経って出来た…
1歳3ヶ月ですがつかみ食べしてくれません。しないままスプーンとフォークの練習させて大丈夫でしょうか? 私自身も汚れることがストレスで積極的につかみ食べさせてなかったのですがそのせいもあって、 少しご飯粒やおか…
家事・料理人気の質問ランキング
L12
ミニオンは体あった方が可愛いです❤️私はベビも見ながらなのでこれが限界ですが( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
L12
途中で終わってしまった( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
お弁当大変ですよね(^◇^;)お互い頑張りましょぉ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
サクラ
ミニオンいいですねぇ〜😄
うちは男なのでオニギリ
必ず戦隊物なんですよね😅
いろいろ参考に作ってみます。
ありがとうございます。
サクラ
体も頑張って作ってみます。
本当にお弁当は大変ですよね💦
大きくなると普通でいいのでまだ楽ですが小さい間はやっぱり可愛くしてあげたいので前日から仕込みながら頑張ってやってみます。