雑談・つぶやき この時間からキドキド行くのって微妙かな😥世の中みわな何してるのかな...😭笑雨でもう家の中の遊びもたない...😂😞 この時間からキドキド行くのって微妙かな😥世の中みわな何してるのかな...😭笑 雨でもう家の中の遊びもたない...😂😞 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 遊び キドキド mama(6歳) コメント Hem すごいですね👏 私なんて家でゴロゴロしてます😱(笑) 12月6日 mama 全然まだ動けておらず、私も同じくです!😂💦奮い立たせて行くか悩んでます😭 天気悪いと公園も行けないし家にいると動きたくなくなります...😂😮💨笑 12月6日 Hem 一緒です!でもすごいストレスなりません?😭😭 私も下が産まれるまで面倒くさいけど、泣きそうなりながら公園とか連れてってました! けど最近は開き直ってゴロゴロしながらドラマ見たりする日もありますよ😱🥰💓 12月6日 mama なりますよね!😭しかも思い立ったの遅すぎて、今からだと夕飯バタバタするの目に見えてるしなぁと...もう出かけるのやめます🤣笑 ちょっと公園やどこか行くのも必死ですよね😭疲労感はんぱないです😂お子さん上や下の子もいたりだと更に大変ですよね😭尊敬しかないです😭💕 そうゆう日もいいですね😭💓必死にどこか連れてったり何かするよりイライラしないしいいかもですよね🤣😮💨 12月6日 Hem いやー、私の方が尊敬です👏 家事も適当なので、、(笑) 出かけた後に夕飯の支度、、ってなると帰宅してから目の前真っ暗なりますよね🤣w たまには好きなことしてくださーい🥰🥰💓 12月6日 mama いえ、全然毎日適当なので😂💦 遅くなると夕飯から寝かすまでもう怒涛の時間ですもんね😂(笑) ありがとうございます🥰 ちょこちょこ休憩もしつつw頑張りましょう😭😂💓 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
全然まだ動けておらず、私も同じくです!😂💦奮い立たせて行くか悩んでます😭
天気悪いと公園も行けないし家にいると動きたくなくなります...😂😮💨笑
Hem
一緒です!でもすごいストレスなりません?😭😭
私も下が産まれるまで面倒くさいけど、泣きそうなりながら公園とか連れてってました!
けど最近は開き直ってゴロゴロしながらドラマ見たりする日もありますよ😱🥰💓
mama
なりますよね!😭しかも思い立ったの遅すぎて、今からだと夕飯バタバタするの目に見えてるしなぁと...もう出かけるのやめます🤣笑
ちょっと公園やどこか行くのも必死ですよね😭疲労感はんぱないです😂お子さん上や下の子もいたりだと更に大変ですよね😭尊敬しかないです😭💕
そうゆう日もいいですね😭💓必死にどこか連れてったり何かするよりイライラしないしいいかもですよね🤣😮💨
Hem
いやー、私の方が尊敬です👏
家事も適当なので、、(笑)
出かけた後に夕飯の支度、、ってなると帰宅してから目の前真っ暗なりますよね🤣w
たまには好きなことしてくださーい🥰🥰💓
mama
いえ、全然毎日適当なので😂💦
遅くなると夕飯から寝かすまでもう怒涛の時間ですもんね😂(笑)
ありがとうございます🥰
ちょこちょこ休憩もしつつw頑張りましょう😭😂💓