コメント
はじめてのママリ🔰
高棚町に住んでます🙌
まるさん🌷
はじめまして✨高棚ではないですが、三河安城に住んでます🏡
はじめてのママリ🔰
高棚町に住んでます🙌
まるさん🌷
はじめまして✨高棚ではないですが、三河安城に住んでます🏡
「住まい」に関する質問
夜中の0:40にうるさいマフラーで5分以上アイドリングしてるのって迷惑ですか?お互い様(?)ですか? ちなみにフェラーリやランボのようなスーパーカーのではなく、2年前、整備不良で外れたタイヤが幼稚園児の女の子に当…
これからゴキの時期になると思うのですが、 住んでいるところが築年数がだいぶ古く毎年バルサンをし対策をしていたんですが、 今年から子供が産まれたので、バルサンは炊けなくなったかなと思うのですが、これ使ったらゴ…
木造で二階建て、全部で4世帯あるアパートに住んでいます。 うちの上に3ヶ月前に新しく入居し始めた方がいて夜23時半過ぎに掃除機をかけ始めたり、夜の方が物音がすごく大きくどうしたらいいか悩んでいます… 今までは準…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
高棚町って支援センターもなかったり児童センターも福釜だったりで、あまり遊べるところないですが、ふだんどこで遊んでいますか?👀✨
高棚町も広いから場所によってちがうとは思いますが😊
はじめてのママリ🔰
高棚町ってみんなどこで遊んでるんだろう?ってなりますよね😅
月齢が近い子見ないし😱笑
うちの子達はまだ歩けないのでベビーカーで散歩行ったり、家の駐車場で遊んでると近所の方や小学生に話しかけられたりでおしゃべりしてますね😄あとやっぱり児童センター行きます🙌
はじめてのママリ🔰
ですよね?!笑
たまに同じくらいの子をみかけると声かけたくなります🤣
やっぱり同じ感じですねー
公民館で3歳未満対象のイベントやってくれたらいいのにって思ってます😂シニア向けばかり充実してますね
はじめてのママリ🔰
私もイベントあったら絶対行きます🙌❤️やっぱりシニアの方が多いんですかね🥲