コメント

退会ユーザー
普通だと思いますよ😊
その頃は1時間から1時間半、たまに3時間近く昼寝していたこともあります😳
お昼寝は何時ごろですか?🤔例えばですが大きくなって体力がついてきたから、ってのもありそうですね😭

はじめてのママリ
2時間半寝てました❗️
起床時間、就寝時間にもよりますかね💡
お昼寝もですが
朝早く起こすと夜も寝つき良くなりますよ😀

はじめてのママリ🔰
一時間半〜三時間程寝ます!
お昼寝はどんなに遅くても16時までには起こす様にしてます。
退会ユーザー
普通だと思いますよ😊
その頃は1時間から1時間半、たまに3時間近く昼寝していたこともあります😳
お昼寝は何時ごろですか?🤔例えばですが大きくなって体力がついてきたから、ってのもありそうですね😭
はじめてのママリ
2時間半寝てました❗️
起床時間、就寝時間にもよりますかね💡
お昼寝もですが
朝早く起こすと夜も寝つき良くなりますよ😀
はじめてのママリ🔰
一時間半〜三時間程寝ます!
お昼寝はどんなに遅くても16時までには起こす様にしてます。
「お昼寝」に関する質問
生後6ヶ月の娘がお昼寝からまもなく3時間経つのですが、起こした方がいいですか?こんなにまとまって昼寝されたのが初めてでびっくりしてます😂また、起こしてぐずった場合どうしたらいいですか?
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
ベビーモニターオススメありますか? 1歳の子がお昼寝を寝室で3時間ぐらいするので様子見たいです(覗きに行くと起きちゃうので) あと近所に買い物行く時に小学生の子をお留守番させるときがあるのでそれも見守りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります何回か私も爆睡して3時間近く寝ました(笑)13時30頃からお昼寝開始します!