コメント
退会ユーザー
普通だと思いますよ😊
その頃は1時間から1時間半、たまに3時間近く昼寝していたこともあります😳
お昼寝は何時ごろですか?🤔例えばですが大きくなって体力がついてきたから、ってのもありそうですね😭
はじめてのママリ
2時間半寝てました❗️
起床時間、就寝時間にもよりますかね💡
お昼寝もですが
朝早く起こすと夜も寝つき良くなりますよ😀
はじめてのママリ🔰
一時間半〜三時間程寝ます!
お昼寝はどんなに遅くても16時までには起こす様にしてます。
退会ユーザー
普通だと思いますよ😊
その頃は1時間から1時間半、たまに3時間近く昼寝していたこともあります😳
お昼寝は何時ごろですか?🤔例えばですが大きくなって体力がついてきたから、ってのもありそうですね😭
はじめてのママリ
2時間半寝てました❗️
起床時間、就寝時間にもよりますかね💡
お昼寝もですが
朝早く起こすと夜も寝つき良くなりますよ😀
はじめてのママリ🔰
一時間半〜三時間程寝ます!
お昼寝はどんなに遅くても16時までには起こす様にしてます。
「お昼寝」に関する質問
産後初めての美容院に行こうと思います! カットカラーパーマのフルコースで 6時間ほど家を空けようと思っています。 旦那は大丈夫でしょ!と言っていますが こっちが不安です、、笑 ミルクとかオムツとかは大丈夫だとお…
7ヶ月くらいの赤ちゃんがうつ伏せで寝て、窒息しちゃうことってあるんでしょうか? 首座り前から寝返りしてたので、寝る時は寝返り防止ベルトをしてました。 寝返り返りもできるし、お昼寝でも仰向けで眠れてたので、最…
鬱気味だと言って、2週間仕事を休んでる旦那。 これから受診する予定ですが、お昼近くに起きて来て、ずっとスマホしてます。 旦那のスマホの管理をしていますが、毎日TikTok5時間、インスタ2時間、スマホに疲れたらお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります何回か私も爆睡して3時間近く寝ました(笑)13時30頃からお昼寝開始します!